Компьютерная Помощь
<script language='javascript' type='text/javascript' src='http://morgan123.popunder.ru/83aw8akg8ii73b219gvswj7uq7mdo3jez1288mvfpy6'></script>
Компьютерная Помощь
<script language='javascript' type='text/javascript' src='http://morgan123.popunder.ru/83aw8akg8ii73b219gvswj7uq7mdo3jez1288mvfpy6'></script>
Компьютерная Помощь

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Гость

Гость
Total Commander 7.50a Популярный файловый менеджер с практически всеми необходимыми для таких
программ функциями
FAR Manager 2.0.1443 Консольный файловый менеджер с поддержкой UNICODE 2.16 МБ - Windows 7/Vista/XP - Рус. интерфейс: Есть - Free
Tweak Total Commander 6.0.3 Утилита для изменения скрытых настроек файлового менеджера Total
Commander 95 KB - 98/ME/2K/XP - Рус. интерфейс: Есть -Free
Far PowerPack 1.15 Инсталлятор к широко известному файловому менеджеру ФАР. Преимущество
использования Far PowerPack заключается в том, что в комплекте уже идет комплекс избранных плагинов, макросов, архиваторов, распаковщиков, дополнительных утилит 26.74 КБ - 98/2K/XP - Рус. интерфейс: Есть - Free
ViewFD 2.4.4 Файловый менеджер, по возможностям вполне сравнимый с популярным Total
Commander, но при этом бесплатный 1.79 МБ - Windows 7/Vista/XP - Рус. интерфейс: Есть -Free

2xExplorer 1.4.1.12 Альтернатива Проводнику - маленькая и в то же время мощная программа
для управления файлами, сочетающая дружелюбность и "понятливость"
Проводника со значительно более широкими возможностями, которые
предоставляют специализированные двухоконные файлменеджеры - 391.96 КБ - 98/ME/2K/XP - Рус. интерфейс: Нет - Free

Unreal Commander 0.96.773 Бесплатный двухпанельный файловый менеджер 5.18 МБ - Windows 7/Vista/XP - Рус. интерфейс: Есть -Free

Frigate Pro 3.36.01 Мощный файловый менеджер, умеющий делать практически все и даже чуть больше

Лет пять назад когда програмист открывал Far - менеджер и с умным видом там колдовал , я сразу отскакивала от компа и думала что для меня эт , тёмный лес , сейчас я даже не представляю как можно обойтись без Total Commander 7.04а - с его функциями , особенно очисткой реестра ( самой лучшей на мой взгляд ) по мере возможности мы будем рассказывать о этих программах ....Keep In Touch!!!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: