Компьютерная Помощь
<script language='javascript' type='text/javascript' src='http://morgan123.popunder.ru/83aw8akg8ii73b219gvswj7uq7mdo3jez1288mvfpy6'></script>
Компьютерная Помощь
<script language='javascript' type='text/javascript' src='http://morgan123.popunder.ru/83aw8akg8ii73b219gvswj7uq7mdo3jez1288mvfpy6'></script>
Компьютерная Помощь

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

men----____men

Сержант
Сержант
Здравствуйте, о/с XP,ирушка с автозапуска не устанавливается, выдает "access violation address 00404544 in module "autorun.exe".Read of address 3E8ACE14" так та я её установил, она работает. ну мне не нравится это сообщение,подскажите пожалуйста что сделать

Адын адын

3a6agaй MeH9 TotaL
Игрушка случайно не Метро 2033?
ну мне не нравится это сообщение,подскажите пожалуйста что сделать
На вскидку могу предположить, что на дисочке файл "Сведения для установки", неправильно прописаны параметры автозапуска.

men----____men

Сержант
Сержант
Tailor пишет:Игрушка случайно не Метро 2033?
ну мне не нравится это сообщение,подскажите пожалуйста что сделать
На вскидку могу предположить, что на дисочке файл "Сведения для установки", неправильно прописаны параметры автозапуска.
игрушка split second,что конкретно можно попробовать сделать,желательно пожалуйста подробнее, я слаб в этом деле

Адын адын

3a6agaй MeH9 TotaL
что конкретно можно попробовать сделать,желательно пожалуйста подробнее, я слаб в этом деле
Setup.exe запускается же? Игрушка же устанавливается?
что конкретно можно попробовать сделать
Если честно, я не понимаю почему Вам важно чтобы работал автозапуск игрушки?
Если игрушка устанавливается, при вручном запуске setup.exe

men----____men

Сержант
Сержант
установил через setup она нормально работает,просто поставил знакомой О/С, она думает что я что то не так установил. поэтому хотел узнать вчем проблема

Mobile

Сержант
Сержант
men----____men, другие игрушки без проблем устанавливаются?

men----____men

Сержант
Сержант
пробовал только "18 стальных колес" пошла без проблем с автозапуска. Кстати split second на лецензии XP идет, а вот на сборки zverdvd и не идет.может какие настройки иль чаво?

Адын адын

3a6agaй MeH9 TotaL
вот на сборки zverdvd и не идет.может какие настройки иль чаво?
Иль взять за правило, никогда не ставить сборки.
Может лучше ставить, копии с лицензионных дистрибутивов - благо таких на торрент трекерах полно. 127

Mobile

Сержант
Сержант
может какие настройки иль чаво?
Сборка, она и в африке сборка. Их авторы, вырезают всё ненужное
на их взгляд из ОС, и добавляют нужное "по их мнение".
Честно, руки у таких афторов недоделок ростут с одного места. Да и где гарантия, что афторы не добавят каких нибудь вредоносных приложений? И аля прощай пароли от ящика/вконтакте и прочей хрени.

Короче сноси её блеать к чёрту, и ставь знакомой копию с лиц.дистрибутива ОС.
Tailor по поводу авторуна ты ошибся. 114 Я сначала тоже также подумал, что путь прописан там неправильно, пока автор темы не написал что на лицухе ХР запускается нормально, а на сборке только вручную.

men----____men

Сержант
Сержант
ну понятно спасибо

Адын адын

3a6agaй MeH9 TotaL
:110:

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]