1 Mail.Агент Вс 28 Сен - 0:09
Виктория
Мл.лейтенант
Первое сообщение в теме :
Почему на Vist'у не грузится Mail.Агент?
Почему на Vist'у не грузится Mail.Агент?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
Или просто продолжаем юзать версию 5.5.I love AMD пишет:Впечатления.
Агент версии 5.7
Запуск установки, выбор языка (Русский конечно), дальше про сделать мэйл домашней страницей (ну да, разбежался и ща прям сделал сразу, галочку сразу убрал), поиск мэйла по умолчанию (тоже галочку убрал, у меня поиск по умолчанию гугл и гого), спутник мэйл.ру (тоже убрал).
Папка для устаноки далее.
Установка, запуск агента и что это за процесс такой GuardMailRu? Он появился в агенте начиная с 5.6. версии. Мэйловцы совсем **** *****ли ***** *****
Шпион? Отрубаем навсегда через антивирус Касперского, добавив это процесс в недоверненные. Удаляем папочку где этот файл расположен.
Ну чего нового, смайлы, мульты, поиск по наличию веб-ки.
кстати насчет вебок....есть у кого???Ruby-Night пишет:Или просто продолжаем юзать версию 5.5.I love AMD пишет:Впечатления.
Агент версии 5.7
Запуск установки, выбор языка (Русский конечно), дальше про сделать мэйл домашней страницей (ну да, разбежался и ща прям сделал сразу, галочку сразу убрал), поиск мэйла по умолчанию (тоже галочку убрал, у меня поиск по умолчанию гугл и гого), спутник мэйл.ру (тоже убрал).
Папка для устаноки далее.
Установка, запуск агента и что это за процесс такой GuardMailRu? Он появился в агенте начиная с 5.6. версии. Мэйловцы совсем **** *****ли ***** *****
Шпион? Отрубаем навсегда через антивирус Касперского, добавив это процесс в недоверненные. Удаляем папочку где этот файл расположен.
Ну чего нового, смайлы, мульты, поиск по наличию веб-ки.
кстати насчет вебок....есть у кого??? [/quote]Ku6ePHeTuK пишет:
У меня нет)) А у тебя?)) [/quote]у меня есть! даже две! одна в тюмени! другая в увате!Ruby-Night пишет:кстати насчет вебок....есть у кого???Ku6ePHeTuK пишет:
На страницу : 1, 2