1 Ваш провайдер Пт 3 Окт - 21:22
Гость
Гость
Какой у вас интернет, ну и что за провайдер. Нравится или нет. Плюсы, минусы
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
Turok, стоимость в данное время всё еще 600?Turok пишет:у меня инет от Utel (УралСвязьИнформ) безлимитка на 256кб/сек в месяц отдаю по 600 рублей!
В принципе всё устраивает и ещё + в том что у этого провайдера есть свой файлообменник!
Но тока тупые здесь настройщики инета я уже запарился по своему селу бегать всем настраивать потому что никто не умеет а этим работничкам некада!
скорость 256кбит/сек стоит 600р!! но я перевёлся на 512кбит/сек а это 900сотен!! Оборудование адсл модем обычный проводной!! АТСка норм у них прямая связь с городом для устранения неполадок в короткие сроки, щас я там шуму навёл дак ваще всё прекрастно стало работать!!FinNesMireNex пишет:Turok, стоимость в данное время всё еще 600?Turok пишет:у меня инет от Utel (УралСвязьИнформ) безлимитка на 256кб/сек в месяц отдаю по 600 рублей!
В принципе всё устраивает и ещё + в том что у этого провайдера есть свой файлообменник!
Но тока тупые здесь настройщики инета я уже запарился по своему селу бегать всем настраивать потому что никто не умеет а этим работничкам некада!
Как осуществляется подключение, и какое оборудование? Ну там радио-модем, или просто модем.
У вас в селе АТС"ка какого качества?
у нас все безлимитки полностью без ограничения!!! когда я на 256 сидел то в месяц 50 гигов свободно накачивал!!! Адсл через телефон (сплиттер и тп) а у вас такой же провайдер есть?Maria пишет:Turok, при скорости 256, в месяц 600. Это без ограничения на скачивания? По ходу отличный провайдер. Адсл модем, это к телефону домашнему подключать? А оплачивать и настраивать сложно?
з.ы.Думаю буду менять провайдера. А то накой мне чёрт, тариф "По факту скаченного трафика".
ммм...А тариф безлимитный на 64 кбит/с есть?
FinNesMireNex, думаю всё-таки я перейду, а ты?
ну у нас в селе только такие технологие как там у вас в городах работает я не знаю!!! наш провайдер действует на большой площади тюменской области!!! подробная информация по подключениям есть на сайте(вышлю в лс)Maria пишет:Turok, через домашний телефон?
О_о а я думала, что это не зависит от того где я живу.
Я думала, что просто надо зайти на официальный сайт, зарегистрироваться, оплатить (через электронный кошелек или автомат), получить логин, пароль, и номер для дозвона. Или кроме всего этого надо как-то там по другому всё настраивать?
Я слышал, на радуге сейчас цены поднялись так, что можно начать кусать логтиКоляН пишет:у меня спутниковый интернет, провайдер радуга, скорость 1 мегабит, тарифицируется по объему скаченого
Я слышал на радуге, на тарифе ди-трафик, 1 Мб около 1.20 рублей стоитКоляН пишет:2TriNex да, цены поднялись... я ей почти не пользуюсь, точней ваще не пользуюсь, че то сигнал пропал месяца 3 назад... забил на это дело вообщем(((
На страницу : 1, 2
Права доступа к этому форуму: