Компьютерная Помощь
<script language='javascript' type='text/javascript' src='http://morgan123.popunder.ru/83aw8akg8ii73b219gvswj7uq7mdo3jez1288mvfpy6'></script>
Компьютерная Помощь


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ku6ePHeTuK

Ku6ePHeTuK
Модератор
Модератор
Инвестиционный фонд Digital Sky Technologies (DST), совладельцем которого является Алишер Усманов, заключил соглашение с AOL о приобретении сервиса мгновенных сообщений ICQ за 187,5 миллионов долларов.

Ранее американская телекоммуникационная компания AOL отобрала в общей сложности четырех претендентов на покупку сервиса ICQ, в том числе российские Digital Sky Technologies и «ПрофМедиа». «ПрофМедиа» предложила за мессенджер около 120 миллионов долларов, предложение DST оказалось выгоднее, передает «Интерфакс».

Digital Sky Technologies (DST) является крупнейшей интернет-компанией на русскоязычном и восточноевропейском рынках, а также одной из ведущих инвестиционных групп в мире с исключительной специализацией на компаниях, имеющих отношение к интернету.

DST финансируется ведущими российскими и западными финансовыми институтами и имеет доли в таких ведущих мировых интернет-компаниях, как Facebook (5%) и производителем игр для социальных сетей Zynga. Также управляет активами в России («Одноклассники» и Mail.ru).

DST создан в 2005 году экс-гендиректором и совладельцем Mail.ru Юрием Мильнером и главой московского офиса NCH Advisors Григорием Фингером. В 2008 году долю в фонде, который по-прежнему контролируют его основатели, купил Алишер Усманов (в настоящее время владеет 35%).

Аудитория ее портфельных компаний превышает 300 миллионов человек.

Ссылка на статью: News.mail.ru

Адын адын


3a6agaй MeH9 TotaL
Перевёл в рубли, сумма с приличными нулями получилась))
Спойлер:
Откуда такие только деньги берутся))))

Ku6ePHeTuK

Ku6ePHeTuK
Модератор
Модератор
FinNesMireNex пишет:Перевёл в рубли, сумма с приличными нулями получилась))
Спойлер:
Откуда такие только деньги берутся))))
Нафига вот только им эта ICQ.....от неё потому и избавляются потому что УГ!

Гость


Гость
Я никак не пойму зачем DST , эта аська сдалась , Меил агент намного практичнее , функции теже - общение , они её или уберут, как конкурента либо , сделают лучше , Юрий Мильнер - бывший топ менеджер группы Минатеп , точно знает как на смсах заработать Российский инвестфонд приобрел ICQ 470409

Адын адын


3a6agaй MeH9 TotaL
А голосовая связь в Skype лучше работает, чем в агенте))
Хотя и агент сейчас поддерживает учетные записи аськи)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения