1 Re: World of Tanks («Мир танков») Сб 21 Авг - 16:31
Ku6ePHeTuK
Модератор
я извиняюсь конечно за ссылку http://game.worldoftanks.ru/ но вот нормальная онлайн игра!!!! мне нравится! играю только в неё щас!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Последний раз редактировалось: Tailor-Night (Сб 21 Авг - 23:55), всего редактировалось 1 раз(а)
да системки слабые вроде!!!Tailor-Night пишет:По скринам вроде кульная...
Интересно, как она на ноуте с итегрированной видюшкой пойдёт...
Весит правда она до фига лично для меня, при моём то интернете, наверное буду год качатьKu6ePHeTuK пишет:да системки слабые вроде!!!Tailor-Night пишет:По скринам вроде кульная...
я тоже долго качал!!!!Tailor-Night пишет:Весит правда она до фига лично для меня, при моём то интернете, наверное буду год качатьKu6ePHeTuK пишет:да системки слабые вроде!!!Tailor-Night пишет:По скринам вроде кульная...
Зная примерную скорость твоего интернета, про которую ты мне говорил как-то в агенте. Я точно буду качать год)))))))Ku6ePHeTuK пишет:я тоже долго качал!!!!Tailor-Night пишет:Весит правда она до фига лично для меня, при моём то интернете, наверное буду год качатьKu6ePHeTuK пишет:да системки слабые вроде!!!Tailor-Night пишет:По скринам вроде кульная...
часа 2-3Tailor-Night пишет:Зная примерную скорость твоего интернета, про которую ты мне говорил как-то в агенте. Я точно буду качать год)))))))Ku6ePHeTuK пишет:я тоже долго качал!!!!Tailor-Night пишет:Весит правда она до фига лично для меня, при моём то интернете, наверное буду год качатьKu6ePHeTuK пишет:да системки слабые вроде!!!Tailor-Night пишет:По скринам вроде кульная...
p.s. Сколько качал по времени?